Gravlax de saumon à la betterave

Gravlax de saumon à la betterave

4.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 8h 15min
10 portions

Ingrédients

Le gravlax
  • d'aneth frais
    12 brins
  • de baies roses
    1 c. à soupe
  • citron jaune non traité (zeste et jus)
    1
  • de sucre en poudre
    300 g
  • de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
    250 g
  • de gros sel
    600 g
  • de gin
    80 g
  • filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
    1
La crème citron-noisette
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    300 g
  • d'huile de noisette
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 246 kcal / 1031 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 21.1 g
Glucides 0.3 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...