
Appareils et accessoires
Gravlax de saumon à la betterave
Préparer. 15min
Total 8h 15min
10 portions
Ingrédients
Le gravlax
-
d'aneth frais12 brins
-
de baies roses1 c. à soupe
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
-
de sucre en poudre300 g
-
de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)250 g
-
de gros sel600 g
-
de gin80 g
-
filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)1
La crème citron-noisette
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.300 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
246 kcal /
1031 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
21.1 g
Glucides
0.3 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France