Dariole chèvre, poivrons et tapenade

Dariole chèvre, poivrons et tapenade

4.5 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

  • poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés
    2
  • de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés
    2
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de thym frais à ajuster en fonction des goûts
    1 branche
  • de tapenade d'olives noires
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 189 kcal / 786 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 6.2 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...