Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ballotine comme un macaron
25 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Pâté périgourdin
48 Std.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min