Appareils et accessoires
Verrines bretonnes au lait ribot
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
5.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Dip d'asperges blanches
15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Farce exotique
15min
Figues farcies
20min
Verrines estivales
12h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Verrine exotique
5min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pommes de terre Madras
50min
Clémentine farcie au crabe
20min