Verrines bretonnes au lait ribot

Verrines bretonnes au lait ribot

4.3 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalote coupée en deux
    60 g
  • de persil frais
    3 brins
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
    200 g
  • de lait ribot
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de maquereaux fumés
    2 filets

Infos nut. par 1 portion

Calories 107 kcal / 449 kJ
Protides 7 g
Lipides 5.7 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...