Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Compote express de pêche au caramel
10min
Gratin de figues
25min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Verrine à la pomme
30 min