Appareils et accessoires
Gratin de mangue aux épices
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1757 kJ /
421 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Gratin de figues
25min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires farcies en papillote
35min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min