Gratin de mangue aux épices

Gratin de mangue aux épices

4.2 5 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • figues sèches détaillées en dés
    4
  • abricots secs dénoyautés détaillés en dés
    8
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de poivre blanc en grains
    1 c. à café
  • graines de cardamome
    2
  • bâtons de cannelle
    1 - 2
  • de gingembre coupé en morceaux
    20 g
  • étoile de badiane
    1
  • clou de girofle
    1
  • de beurre doux
    50 g
  • de mangue mûre détaillée en dés
    400 g
  • jaunes d'œufs
    5
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 421 kcal / 1757 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 25.8 g
Glucides 40.3 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...