
Appareils et accessoires
Gratin de mangue aux épices
Préparer. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
figues sèches détaillées en dés4
-
abricots secs dénoyautés détaillés en dés8
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de poivre blanc en grains1 c. à café
-
graines de cardamome2
-
bâtons de cannelle1 - 2
-
de gingembre coupé en morceaux20 g
-
étoile de badiane1
-
clou de girofle1
-
de beurre doux50 g
-
de mangue mûre détaillée en dés400 g
-
jaunes d'œufs5
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1757 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
25.8 g
Glucides
40.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de mangue
11 Recettes
France
France