Pommes farcies aux fruits secs

Pommes farcies aux fruits secs

2.8 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de raisins secs
    25 g
  • de calvados
    10 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    120 g
  • de beurre doux
    20 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en six
    50 g
  • de noix décortiquées
    25 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • pommes type Gala
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 216 kcal / 908 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 8.8 g
Glucides 29.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...