
Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de raisins secs25 g
-
de calvados10 g
-
d'oignon rouge coupé en deux120 g
-
de beurre doux20 g
-
d'abricots secs dénoyautés coupés en six50 g
-
de noix décortiquées25 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
pommes type Gala4
Infos nut. par 1 portion
Calories
216 kcal /
908 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de pomme
10 Recettes
France
France