Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Pâté périgourdin
48 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min