Versions compatibles
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 364 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min