Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix

Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix

4.0 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 5h 45min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta aux artichauts
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • d'eau
    400 g
  • de fonds d'artichaut surgelés
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
Les biscuits aux noix
  • de cerneaux de noix et 12 cerneaux pour la finition
    30 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    120 g
  • de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
    60 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
  • œuf pour la dorure
    1
  • de ciboulette fraîche
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1512 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 27.8 g
Glucides 18.7 g
Fibre 6.3 g

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