
Appareils et accessoires
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Préparer. 15min
Total 5h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta aux artichauts
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feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
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d'eau400 g
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de fonds d'artichaut surgelés300 g
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de crème liquide 30-40% m.g.150 g
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de sel½ c. à café
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de piment d'Espelette1 pincée
Les biscuits aux noix
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de cerneaux de noix et 12 cerneaux pour la finition30 g
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de farine de blé et un peu pour fariner120 g
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de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux60 g
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de sel1 pincée
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d'eau50 g
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œuf pour la dorure1
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de ciboulette fraîche10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
364 kcal /
1512 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
27.8 g
Glucides
18.7 g
Fibre
6.3 g
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