Versions compatibles
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 364 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h