![Schiacciata au raisin Schiacciata au raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85533.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 9 g / 9 g
- Glucides
- 93 g / 93 g
- Lipides
- 13 g / 13 g
- Fibre
- 5 g / 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina
2h 20min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Schiacciata aux raisins
2h
Glögg
35 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Smacafam
55 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min