Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 9 g / 9 g
- Glucides
- 93 g / 93 g
- Lipides
- 13 g / 13 g
- Fibre
- 5 g / 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Glace à la brioche
5hod.
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min