Eclairs au cantal et chutney de poires

Eclairs au cantal et chutney de poires

4.4 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
12 pièces

Ingrédients

Le croustillant
  • de noisettes décortiquées
    30 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de beurre doux mou et en morceaux
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
Le chutney
  • de cassonade
    35 g
  • de miel
    70 g
  • de vinaigre de cidre
    40 g
  • d'épices à pain d'épices
    1 pincée
  • étoile de badiane
    1
  • de poire Williams coupée en dés
    220 g
  • de raisins secs
    50 g
Le dressage
  • de cantal coupé en lamelles très fines
    180 g
  • de roquette (env.)
    60 feuilles

Infos nut. par 1 pièce

Calories 301 kcal / 1256 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 18.6 g
Glucides 22.7 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...