
Appareils et accessoires
Eclairs au cantal et chutney de poires
Préparer. 15min
Total 1h 45min
12 pièces
Ingrédients
Le croustillant
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de noisettes décortiquées30 g
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de parmesan coupé en morceaux50 g
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de beurre doux mou et en morceaux50 g
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de farine de blé50 g
La pâte à choux
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d'eau150 g
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de beurre doux coupé en morceaux80 g
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de sel fin1 c. à café
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de poivre moulu1 pincée
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de farine de blé120 g
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œufs3
Le chutney
-
de cassonade35 g
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de miel70 g
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de vinaigre de cidre40 g
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d'épices à pain d'épices1 pincée
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étoile de badiane1
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de poire Williams coupée en dés220 g
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de raisins secs50 g
Le dressage
-
de cantal coupé en lamelles très fines180 g
-
de roquette (env.)60 feuilles
Infos nut. par 1 pièce
Calories
301 kcal /
1256 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
18.6 g
Glucides
22.7 g
Fibre
1.7 g
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