![Eclairs au cantal et chutney de poires Eclairs au cantal et chutney de poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE103417-D5D5-490F-A78B-04F9852C01BC/Derivates/FD3D03AD-1D7B-4786-A8E1-DDC36226CD32.jpg)
Versions compatibles
Eclairs au cantal et chutney de poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1256 kJ / 301 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min