Versions compatibles
Eclairs au cantal et chutney de poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1256 kJ / 301 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min