Versions compatibles
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Crabes farcis
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bar
10min
Risotto exotique
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mojito
5min