Légumes grillés en corolles

Légumes grillés en corolles

3.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les légumes grillés
  • de beurre et un peu pour les feuilles de brick
    25 g
  • d'oignon rouge émincé en lamelles
    120 g
  • de panais détaillé en dés
    130 g
  • de carotte détaillée en dés
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
    8
  • de persil plat frais ciselées
    4 branches
  • de champignons de Paris frais détaillés en lamelles
    150 g
Les corolles
  • feuilles de brick
    8
  • de beurre fondu
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 344 kcal / 1430 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 17.8 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...