
Appareils et accessoires
Légumes grillés en corolles
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les légumes grillés
-
de beurre et un peu pour les feuilles de brick25 g
-
d'oignon rouge émincé en lamelles120 g
-
de panais détaillé en dés130 g
-
de carotte détaillée en dés150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux8
-
de persil plat frais ciselées4 branches
-
de champignons de Paris frais détaillés en lamelles150 g
Les corolles
-
feuilles de brick8
-
de beurre fondu40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
344 kcal /
1430 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
17.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France