
Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Préparer. 15min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
d'eau350 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine blanche type 45300 g
-
de farine de blé dur200 g
-
de farine à pain type Manitoba100 g
-
de sel2 c. à café
La finition
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de tomates olivette coupées en tranches400 g
-
d'ail coupée en lamelles1 gousse
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
445 kcal /
1862 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France