Focaccia croustillante

Focaccia croustillante

4.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 55min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • d'eau
    350 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de farine blanche type 45
    300 g
  • de farine de blé dur
    200 g
  • de farine à pain type Manitoba
    100 g
  • de sel
    2 c. à café
La finition
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de tomates olivette coupées en tranches
    400 g
  • d'ail coupée en lamelles
    1 gousse
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 445 kcal / 1862 kJ
Protides 12 g
Lipides 11 g
Glucides 79 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...