Appareils et accessoires
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Smoothie ananas abricot
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Smoothie à la nectarine
5min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Rôti pancake à la banane
55min