![Coupe glacée petit-suisse et mangue Coupe glacée petit-suisse et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/046230c4-1e1e-4537-ae2b-1d0e42ff7f63/Derivates/4ba91f99-154d-4ef7-910a-d0f615b19d0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Sorbet Piña Colada
4sa 15 dk
Sorbet mojito
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Glace au coco
4h
Sorbet à l'orange
12 godz.
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3sa 20 dk
Sorbet minute fraise-banane
4sa 15 dk
Glace à la menthe
3sa 20 dk
Glace à la fraise façon italienne
40 min