Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Sauce tomate épicée
25min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2sa 50 dk
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3h
Farofa
15min
Tarte aux oignons
1h 15min