![Petits choux à l'indienne Petits choux à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD0A4413-BFD3-4A4A-B6FA-EAC83B1062CD/Derivates/0d8cd432-39f8-4c50-9337-b933252d3ba6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 15 pièces
- Calories
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Protides
- 105 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 135 g
- Fibre
- 15 g
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