Sole, farce mousseline aux petits légumes

Sole, farce mousseline aux petits légumes

4.3 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

Les petits légumes vapeur
  • d'eau
    300 g
  • de carottes coupées en rondelles
    250 g
  • de courgettes coupées en rondelles
    250 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    100
La farce mousseline
  • de saumon frais désarêté et coupé en morceaux
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • blanc d'œuf
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
  • soles, vidées et nettoyées désarêtées et ouvertes en portefeuille (réserver les arêtes) (250 g env./sole)
    4
  • d'échalote
    20 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre doux
    60 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • bouquet garni
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe rase
  • d'aneth frais
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 473 kcal / 1959 kJ
Protides 17 g
Lipides 37 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...