Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saltimboccas de veau
35min
Chili con carne
1h 50min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Polpettes siciliennes
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Couscous d'agneau
1h 10min