Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Tarte à la roquette
40min