La sagamité

La sagamité

4.3 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    210 g
  • d'huile de pépins de raisin
    30 g
  • de beurre doux clarifié
    25 g
  • de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
    200 g
  • de haricots rouges en conserve préalablement rincés
    250 g
  • de haricots blancs en conserve préalablement rincés
    250 g
  • de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés
    150 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
    1000 g
  • de graines de courge
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de courge butternut détaillée en cubes
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 342.7 kcal / 1450.7 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 19.3 g
Glucides 26.8 g
Fibre 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...