
Appareils et accessoires
La sagamité
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux210 g
-
d'huile de pépins de raisin30 g
-
de beurre doux clarifié25 g
-
de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)200 g
-
de haricots rouges en conserve préalablement rincés250 g
-
de haricots blancs en conserve préalablement rincés250 g
-
de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés150 g
-
feuille de laurier frais1
-
de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)1000 g
-
de graines de courge50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de courge butternut détaillée en cubes300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
342.7 kcal /
1450.7 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
19.3 g
Glucides
26.8 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France