
Appareils et accessoires
Pizza végétarienne
Préparer. 10min
Total 2h
4 parts
Ingrédients
-
d'eau510 g
-
de sucre en poudre½ c. à café rase
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler65 g
-
de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café rase
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de chou-fleur détaillé en bouquets250 g
-
de persil plat frais équeutés4 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de menthe fraîche5 feuilles
-
de basilic frais5 feuilles
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de fromage de chèvre en bûche60 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
oignon nouveau coupé en fines rondelles et sa tige ciselée1
Infos nut. par 1 part
Calories
589 kcal /
2453 kJ
Protides
17 g
Lipides
39 g
Glucides
39 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France