Appareils et accessoires
Pizza végétarienne
Prép. 10min
Total 2h
4 parts
Ingrédients
-
510 g d'eau
-
½ c. à café rase de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
½ c. à café rase de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon nouveau coupé en fines rondelles et sa tige ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
2453 kJ /
589 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes
1h 30min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min