Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1h 35min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Tatin d'oignons au thym
2h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min