Appareils et accessoires
Focaccia poire et gorgonzola
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Focaccia aux olives
3h
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Scones
25min
Cornbreads
40min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min