Puddings au cœur parmesan-tomate

Puddings au cœur parmesan-tomate

4.2 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de petits pains secs coupés en tranches (1 cm)
    220 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'herbes de Provence déshydratées
    ½ c. à café
  • de beurre doux et un peu pour les ramequins
    20 g
  • œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de lait
    150 g
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 246 kcal / 1028 kJ
Protides 10 g
Lipides 12 g
Glucides 25 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...