Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Houmous de betterave
15 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Sablés au parmesan
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min