Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min