Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de radis roses et mascarpone
20 dk
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Cheesecake concombre et citron
3sa 20 dk
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1sa 15 dk
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 dk
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min