Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux cerises
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.5 g
Calories
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min