Tajine d'agneau aux cerises

Tajine d'agneau aux cerises

4.0 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    950 g
  • de miel
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
    700 - 800 g
  • de semoule de blé dur fine
    400 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cerises dénoyautées
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1100.8 kcal / 4618.2 kJ
Protides 45.5 g
Lipides 57.5 g
Glucides 99 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...