
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux cerises
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
d'eau950 g
-
de miel60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)700 - 800 g
-
de semoule de blé dur fine400 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de cerises dénoyautées350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1100.8 kcal /
4618.2 kJ
Protides
45.5 g
Lipides
57.5 g
Glucides
99 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de cerises
10 Recettes
France
France