Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 423 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min