Salade aux calamars, crevettes et moules

Salade aux calamars, crevettes et moules

4.9 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    100 g
  • de calamars détaillés en dés
    300 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    50 g
  • de poivron vert coupé en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • de cornichons
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de vinaigre de vin rouge
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 201 kcal / 838 kJ
Protides 20 g
Lipides 11 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...