Mini-tourtes agneau aubergine

Mini-tourtes agneau aubergine

4.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide
    100 g
La garniture
  • de viande d'agneau dénervée
    400 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de pain de mie blanc coupée en morceaux (25 g env.)
    1 tranche
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
  • de cumin en poudre
    3 pincées
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignon
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • feuilles de basilic frais
    10
  • de tomates pelées et épépinées
    100 g
  • de bouillon de viande
    200 g
    200 g de bouillon de légumes
  • d'aubergines coupées en quatre
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 648 kcal / 2696 kJ
Protides 25 g
Lipides 47.5 g
Glucides 28.6 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...