Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards

Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards

4.3 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux
    200 g
  • d'eau
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de pousses d'épinards
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème de soja
    50 g
  • œuf pour la dorure
    1
  • de filet de julienne coupés en tronçons
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 701 kcal / 2916 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 49.5 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...