Versions compatibles
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 49.5 g
Recettes alternatives
Lasagne de la mer
1sa
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1sa 20 dk
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1sa
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2hod. 10min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1sa
Koulibiac
1u. 35min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Bar farci à l'oseille
1h 10min