Versions compatibles
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 49.5 g
Recettes alternatives
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Tourte saumon-oseille
1sa 15 dk
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Mini-choux aux fraises
1h 10 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Tarte aux légumes et jambon
1h