
Appareils et accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Préparer. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux200 g
-
d'eau90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre doux20 g
-
de pousses d'épinards300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème de soja50 g
-
œuf pour la dorure1
-
de filet de julienne coupés en tronçons350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
701 kcal /
2916 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
49.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France