Appareils et accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau de rêve danois
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâteau de Santiago
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau fondant aux noix
40min