Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes
2h
Schiacciata aux raisins
2h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Raifort au coing
No ratings
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Galette bressane
13 Std.
Canistrelli
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Crème de marrons
45 min