Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Houmous de betterave
15min
Taboulé de quinoa
35 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min