Versions compatibles
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Breizh bowl
13h
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min