Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

La glace au lait ribot

  • 500 g de lait ribot
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le crumble aux pommes

  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 40 g d'amandes effilées
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 700 g de pommes, coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2110 kJ / 503 kcal
Protides
9 g
Glucides
64.3 g
Lipides
22.3 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives