Perles du Japon mangue-pamplemousse

Perles du Japon mangue-pamplemousse

3.7 22 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de perles du Japon
    100 g
  • de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
    300 g
  • de lait de coco
    600 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 330 kcal / 1379 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 21.5 g
Glucides 32.2 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...