Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24sa 15 dk
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Patate douce cake
1h 20 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min