![Perles du Japon mangue-pamplemousse Perles du Japon mangue-pamplemousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E298B50B-EA23-4C1C-8FB5-1E6853D00FDE/Derivates/727EFB57-CF40-4AEA-BBCD-E0F85CE4D013.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
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