Appareils et accessoires
Panisses
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
2h 10min
Navettes
2h
Polenta aux olives
45min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
La socca
40min
Canistrelli
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Panisses marseillaises
3h
Pompes à l'huile
3h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Caviar d'aubergine "express"
20min