Crumble sans gluten aux fruits rouges

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 25 évaluations
Préparer. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • d'amandes décortiquées entières
    40 g
  • de farine de riz
    100 g
  • de farine de noix de coco
    40 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    30 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • d'huile d'olive
    40 g
La garniture
  • de pommes épluchées et coupées en quatre
    600 g
  • de poires épluchées et coupées en quatre
    600 g
  • de framboises surgelées
    150 g
    150 g de fruits rouges variés surgelés
  • de sucre de canne complet non raffiné
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 447 kcal / 1874 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 18.5 g
Glucides 54.3 g
Fibre 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...