Appareils et accessoires
Poichichade
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Chutney de fenouil
1h 25min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Houmous
10h 40min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Caponata sicilienne
55min
Navettes
2h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Carottes au cumin
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min