Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min