Appareils et accessoires
Tartelette courgette-brebis
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g de fromage de brousse de brebis (feta ou mizithra)
-
5 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 courgettes émincées en fines rondelles (3 mm)
-
1 pâte feuilletée maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.5 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min