Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Boulettes de poulet, purée de céleri rave
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Saltimboccas de veau
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Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
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Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
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Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
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Papillotes de cabillaud, chou et champignons
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
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