
Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au gingembre
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pain sec100 g
-
de lait entier200 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)400 g
-
œuf1
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de gingembre frais pelé et coupé en morceaux15 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau300 g
-
de lait de coco150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de riz thaï200 g
-
de petits pois frais200 g
-
de pois gourmands200 g
-
de germes de haricot mungo frais100 g
-
farine pour les boulettes
-
d'huile neutre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
652 kcal /
2738 kJ
Protides
40 g
Lipides
19 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France