Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738 kJ / 652 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bar façon thaïe
35min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Laap de bœuf
1h 30 min
Bobó de crevettes
45 min
Pad Thaï
50 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h