Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au gingembre
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pain sec
-
200 g de lait entier
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz thaï
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de germe de haricot mungo frais
-
farine pour les boulettes
-
20 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2738 kJ /
652 kcal
Lipides
19 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis de crevettes
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Wok de bœuf thaï
30min