Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

4.5 42 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les boulettes de poisson
  • d'échalotes (2 échalotes)
    60 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de filets de colin
    400 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    50 g
Le curry de légumes
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • d'eau
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • feuilles de kaffir
    2
  • de haricots verts surgelés
    150 g
  • de courgettes détaillées en cubes
    200 g
  • de poivron jaune détaillé en cubes
    100 g
  • de lait de coco
    300 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 101 kcal / 425 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 7.8 g
Glucides 6.5 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...