Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

3.9 17 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    15 g
  • de curcuma frais
    45 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de graines de moutarde
    1 c. à soupe
  • de graines de sésame grillées
    2 c. à soupe
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • lait de coco
    450 g
  • d'aiguillettes de poulet
    600 g
  • de sauce tomate
    350 g
  • d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
    300 g
  • d'oignons émincés en lamelles
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 547.5 kcal / 2297.8 kJ
Protides 33.2 g
Lipides 26.3 g
Glucides 41.2 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...