Appareils et accessoires
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
45 g de curcuma frais
-
1 gousse d'ail
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g lait de coco
-
600 g d'aiguillettes de poulet
-
350 g de sauce tomate
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
-
100 g d'oignons émincés en lamelles
-
200 g d'eau
-
200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.2 g
Calories
2297.8 kJ /
547.5 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
10 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Pad Thaï
50min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet tandoori
45min