
Appareils et accessoires
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais15 g
-
de curcuma frais45 g
-
gousse d'ail1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de graines de moutarde1 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
lait de coco450 g
-
d'aiguillettes de poulet600 g
-
de sauce tomate350 g
-
d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)300 g
-
d'oignons émincés en lamelles100 g
-
d'eau200 g
-
graine de kasha (graines de sarrasin grillées)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
547.5 kcal /
2297.8 kJ
Protides
33.2 g
Lipides
26.3 g
Glucides
41.2 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Super aliments
10 Recettes
France
France