Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min