![Pizza au pesto, poire et gorgonzola Pizza au pesto, poire et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D172A7B2-55FE-4273-8360-D687DC360CBA/Derivates/438dcde2-af18-4ed0-a91d-6dcd8b81c654.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Tartelette courgette-brebis
50 мин.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min