Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza Frescolina
1h 40min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min