Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1hod. 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1hod. 30min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizza tomate et roquette
1hod.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min