
Appareils et accessoires
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux600 g
-
de sirop de sucre roux (golden syrup)30 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau650 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lait350 g
-
œufs2
-
de chapelure30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
184.8 kcal /
782.5 kJ
Protides
7 g
Lipides
3.7 g
Glucides
30.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
191 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France