Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 26.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie au potiron
40 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1j 30 menit
Gratin de crozets au jambon
1j
Ficelles picardes
2j
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1j 20 menit
Soufflés poires roquefort
1j
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2j
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 menit