Appareils et accessoires
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
-
2 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cresson frais lavé et effeuillé
-
120 g de cheddar taillé en copeaux
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.5 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
26.5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche
1h 25min