Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3713 kJ / 892 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan express au roquefort
30 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Risotto lotte et lard
50 min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Crumble terre et mer
50 min