Appareils et accessoires
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
150 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.7 g
Calories
1436 kJ /
344.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 h 15 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Quiche italienne
1 h 5 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 h 45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h