Versions compatibles
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche italienne
1h 5min
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min