Pâtes aux moules, raisins et pignons

Pâtes aux moules, raisins et pignons

2.6 8 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de persillade surgelée
    2 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    3 pincées
    3 pincées de quatre-épices
  • de raisins secs mélangés
    40 g
  • de moules, brossées et nettoyées surgelées
    400 g
  • d'eau
    650 g
  • de pâtes sèches type coquilles
    300 g
  • du sel
  • de pignons de pin grillés
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 494 kcal / 2080 kJ
Protides 29 g
Lipides 16 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...