Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Fideuá aux légumes
40min
Sucre pistache
5 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min