Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Bœuf aux champignons
30 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Omelette aux légumes
45 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Chowder au saumon
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min