Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade à l'ail
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Tagliolini à l'espadon
25min
Ragoût de langouste
1h 35min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Marmite du pêcheur
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min