
Appareils et accessoires
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de dos de cabillaud600 g
-
de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel2 c. à soupe bombées
-
de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)100 g
-
de pâte de curry25 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de gingembre frais20 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
d'huile neutre15 g
-
de pâte de curry1 c. à café
-
de riz200 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
d'eau1000 g
-
d'oignon doux émincé en fines lamelles50 g
-
de crème de coco8 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'épinards frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
522.8 kcal /
2205.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
20.2 g
Glucides
50.2 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruit de la passion
10 Recettes
France
France