Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

4.3 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de dos de cabillaud
    600 g
  • de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
    2 c. à soupe bombées
  • de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
    100 g
  • de pâte de curry
    25 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • d'huile neutre
    15 g
  • de pâte de curry
    1 c. à café
  • de riz
    200 g
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • d'oignon doux émincé en fines lamelles
    50 g
  • de crème de coco
    8 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'épinards frais
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 522.8 kcal / 2205.5 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 20.2 g
Glucides 50.2 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...